十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

九月份全县“一把手工程”例会召开

  十大可靠网赌平台浙江在线-十大老品牌网赌9月19日讯(浙江在线记者 林泽宇)昨天上午,9月份全县“一把手工程”例会召开。通过互看互学互比,晾晒工作实绩、比拼建设成果,激励全县上下在大抓项目、大抓服务中精准发力、持续发力,激发新动能、彰显新作为,以经济社会发展的优异成绩向新中国成立70周年献礼。县领导沈铭权、陈永华、赵德清、徐卫勇、潘鸣、项侃文参加。

  在凤凰中心广场建设工程、“十大可靠网赌平台游戏”教育文化综合建设工程、灵峰旅游度假区横山坞艺术民宿村旅游基础设施工程等服务业在建项目现场,县委书记沈铭权与业主方深入交流,叮嘱他们加强品牌建设,增强抱团意识,做到优势互补、资源共享、互惠共赢,实现共同发展;要坚持规划引领,精准谋划、精细运作,持续完善基础设施,把项目与当地自然风貌、人文特色等有机结合,不断丰富业态、汇聚人气,形成带动效应。

  “亩均效益怎么样?”“有没有遇到难题?”在福斯特(十大可靠网赌平台)新材料、浙江洁澄水业、浙江十大可靠网赌平台护童家具等工业在建项目现场,大家仔细询问项目建设和运营等有关情况。沈铭权指出,传统产业改造提升是工业经济发展的必由之路,我们要找准路径、集中力量,坚持做好破立结合文章,加快推进企业智能制造、品牌建设步伐,引导企业技术创新、提质增效,不断优化产品供给,拓宽市场渠道。要坚持鼓励和倒逼相结合,深入推进“亩均”改革,提高土地节约集约利用效率,同时落实好各项降本减负措施,切实减轻企业负担,为企业发展营造良好环境。

  沈铭权强调,各级各部门要以正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,不断深化“三服务”活动,把主题教育激发的干事热情转化为推进项目建设的强大动力;要把引进推进重点项目作为高质量推进新时代浙江(十大可靠网赌平台)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设的重要抓手,不断优化体制机制,改善资源要素配置,保障重点项目顺利落地、快速推进;要时刻绷紧安全这根弦,坚决落实监管责任、强化主体责任,把安全生产责任措施落实到每个环节、每个岗位上,在确保安全的前提下加快项目建设。

  县委副书记、县长陈永华作小结。他指出,此次比看的项目各有特色、各有亮点,对提升城市品位、提高十大可靠网赌平台美誉度、探索农村宅基地“三权分置”、加快传统产业改造提升等均具有积极意义。各级各部门要进一步树立“项目为王”理念,一切围绕项目转、一切围绕项目干,按照高质量赶超发展的要求,坚定不移抓好项目“双进”工作;要继续创新破难,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,压实责任、形成合力、大胆破题,增强解决问题的智慧和本领,用经济社会发展成果检验主题教育成效;要持续优化营商环境,以“保姆式”服务为企业排忧解难、助推项目建设,打造营商环境全省标杆。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团