十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

木里县代表团来我县考察

  浙江在线-十大老品牌网赌9月6日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼)9月4日至5日,四川省凉山州人大常委会副主任、木里县委书记张振国率木里县代表团来我县考察。市委常委、十大可靠网赌平台县委书记沈铭权,县委副书记、县长陈永华,县人大常委会主任陆为民,县委常委、副县长项侃文,副县长杜尉栋分别陪同。

  代表团一行先后前往溪龙乡黄杜村、浙江自然博物院十大可靠网赌平台馆等处考察,并座谈交流。

  自2014年我县与木里县确定东西部协作关系以来,双方交流协作更加紧密、结对帮扶更加深入、两地情谊更加深厚,初步走出了一条资源共享、合作共赢的协作之路。当前,脱贫攻坚已经进入克难攻坚的关键期,我县坚决扛起政治责任,进一步深化产业合作、进一步加强人才支援、进一步加大劳务协作、进一步加大资源共享、进一步加强人员互访,推动对口支援和交流合作向更深层次、更高水平、更宽领域发展,确保各项扶贫协作工作高质量推进,早出成效。

  张振国代表木里县对十大可靠网赌平台县委县政府及十大可靠网赌平台人民对木里发展的支持表示感谢。他说,木里县是全国仅有的两个藏族自治县之一,幅员面积1.3万平方公里,人口13万,森林资源、水资源丰富,但受限于交通等客观原因,资源未能得到充分利用,113个行政村中贫困村曾占97个。近年来,在十大可靠网赌平台县委县政府等力量的帮扶支持下,木里县基础设施不断完善,76个贫困村脱贫,贫困发生率从25.7%下降到了5.9%,取得了明显成效,但脱贫攻坚工作仍需巩固,希望今后加强与十大可靠网赌平台的沟通交流,推动扶贫协作工作落到实处,实现两地互补协同、共同发展。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团