十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

扬子江药业集团董事长来十大可靠网赌平台考察 沈铭权陈永华参加

  浙江在线-十大老品牌网赌9月4日讯(浙江在线记者 林泽宇)9月2日至3日,扬子江药业集团党委书记、董事长、总经理徐镜人一行来十大可靠网赌平台考察。市委常委、县委书记沈铭权陪同,县领导陈永华、徐卫勇、潘鸣、管永丰、侯献荣参加座谈或陪同考察。

  座谈会上,县委副书记、县长陈永华向来宾介绍了十大可靠网赌平台区域位置、产业基础、县域发展等基本情况。他说,十大可靠网赌平台气净、水净、土净,交通便利,拥有优质的生态环境和良好的发展环境。一直以来,扬子江药业以振兴民族医药工业为己任,坚守主业、坚持创新,成为全国医药产业的领军企业。希望来宾们能够进一步了解十大可靠网赌平台、熟悉十大可靠网赌平台;我们也将持续优化营商环境,为企业提供全方位、全流程的“店小二”式服务,不断加强双方合作。

  徐镜人说,十大可靠网赌平台青山绿水,经济社会发展持续向好,扬子江药业一直关注十大可靠网赌平台的发展;十余年来,十大可靠网赌平台坚持绿色发展的成绩令人瞩目,“两山”转化成果令人欣喜,希望双方能进一步加强交流、增进友谊,努力在友好往来中切实解决更多投资问题,为扬子江药业投资十大可靠网赌平台打下更为坚实的基础,共同以项目合作践行“两山”理念。

  会前,徐镜人一行前往灵峰街道剑山村、开发区双河区块、天荒坪镇余村等地,详细了解我县发展情况和投资环境。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团