十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 周边新闻

嘉兴:嘉绍高速南湖出入口区域景观提升工程启动建设

  最近,若从嘉绍高速南湖出入口经过,市民都会留意到,这个嘉兴城市门户出入口,正在进行大刀阔斧地改造。很多市民都会好奇,最终这个出入口会变成什么样子,日前记者来到项目建设现场采访。

  嘉绍高速南湖出入口区域景观提升工程,是嘉兴中心城市品质提升的重点项目,该项目主要包括南湖出入口景观绿化工程和收费站改造工程。嘉通集团交建公司董事长张玉明告诉记者,本次提升改造充分体现嘉兴江南水乡的特点,其中收费主体大棚造型约2000平方米,以嘉兴高低错落的水乡屋檐为设计灵感;景观绿化约36000平方米,以南方山丘与稻田的地貌为模板进行塑造。项目总投资约3000万元。其中收费大棚改造力争9月底完工。

  据悉,本项目坚持高品质、新形象,严格落实设计师负责制,采用EPC总承包模式。由嘉通集团承担建设任务,由中国建筑第八工程局有限公司作为项目设计、施工实施主体负责具体实施,由浙江嘉宇工程项目管理有限公司负责全过程现场监理。

  南湖出入口是嘉兴的南大门,日交通进出流量超过2万辆。在高品质推进项目提升改造的同时,交通组织引导也带来了极大的考验。嘉通集团压实工作责任,倒排计划,挂图作战,在前期先行启动了收费站大棚拆除工作,并以“早一小时也好”的理念,全力以赴加快项目推进。

标签: 出入口;嘉兴;改造责任编辑: 王艺
十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团