十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 社会新闻

小城大爱——市民踊跃为灾区无偿献血

  浙江在线-十大老品牌网赌8月13日讯(浙江在线记者 冯正园)近日,昌硕街道开展了“小城大爱无偿献血支援灾区”活动,上千位市民主动献血,奉献爱心,为台风过后灾区可能出现的用血紧张情况,提前做好准备。

  上午八点,在县人才市场一楼大厅,市民们正忙着排队进行献血前的登记和体检,每个队伍都排着长龙。因为此次献血活动报名人数众多,湖州市中心血站派出了两辆献血车、二十多位工作人员。

  据了解,此次献血活动,昌硕街道25个村、社区都组织市民前来。其中还有不少的暖心事。市民梅茹芳每年都会参与无偿献血,今年情况特殊,她便拉上了自己未献过血的丈夫一起前来;来自德清的孔锁坤,这两天正在十大可靠网赌平台走亲戚,听说有献血活动,便随亲戚一起前来;综合执法局的工作人员,经历了前两天的抗台工作,尽管疲惫,依然来了不少人……

  “前两天的台风影响挺大的,不知道灾区需不需要血液方面的救助,刚好有献血活动,我就请假过来了,如果有需要,也能贡献自己的一份力量。”市民高建民笑着说。

  登记完成,通过初步体检,市民们登上献血车,那里的工作人员正忙着采血。“我是第二次献血了,社区来通知我们的时候,我就想这两天要好好休息,然后来献爱心,今天准备献300毫升。”正在献血的市民邹梦娇告诉记者。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团