十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

招引大学生不留时间“空隙”

毕业生就业创业合作基地授牌

  浙江在线-十大老品牌网赌8月13日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼 实习生 叶欣)经过两天的企业实地考察,近日,在浙江十大可靠网赌平台·安徽高校——校地合作洽谈交流会上,安徽财经大学、安徽理工大学、安徽建筑大学城市建设学院分别与县人社局或示范区签订了校地合作协议。双方表示,将进一步加强在人才培养、人才输送、就业工作等方面的合作,为十大可靠网赌平台经济社会发展输送更多的优秀毕业生。

  据了解,我县紧邻安徽省,近年来,校地合作紧密,不少安徽省高校学子主动来我县实习就业。仅以今年为例,1月、3月和5月,我县人社局曾带领65家企业赴安徽理工大学、合肥学院、淮北师范大学、蚌埠学院等高校招聘,现场达成初步意向学生140余人。据不完全统计,去年7月至今,已有16名来自安徽理工大学、12名来自安徽财经大学、13名来自安徽建筑大学的学生在我县就业。此次邀请这三所安徽高校学生来我县实地考察,就是希望充分利用暑假时间,进一步加深双方了解,深化合作关系。

  “来我县就业的大学生,可以享有免费旅游福利,前来应聘有交通补贴,实习、见习有生活补贴,还有租、购房补贴……”交流会介绍了十大可靠网赌平台县情,并着重介绍了《关于优化大学生就业创业工作的实施意见》,企业也抓住机会自我推荐。“入职的优秀应届本科毕业生,年薪可达8万,研究生可达15万,‘双一流’高校工资更高。”在十大可靠网赌平台设点的杭州鸿泉物联网技术股份有限公司表示,公司还采用“股权激励+绩效奖励”的形式,希望吸引更多优秀的安徽省高校毕业生入职……

  先后参观了永艺家具、中力机械、祖名豆制品,又听了一番介绍,安徽理工就业创业指导中心市场部部长江山非常激动。“十大可靠网赌平台不光居住环境好,而且非常重视人才,适合就业创业。”江山说,希望今后密切联系,每年组织学生参加十大可靠网赌平台企业招聘会,长期保持合作关系。

  据了解,此次实地考察,安徽理工大学在此前已与县人社局签订校地合作协议的基础上,签订了毕业生就业创业合作基地协议书;安徽财经大学与县人社局签订了校地合作协议书;安徽财经大学、安徽理工大学、安徽建筑大学城市建设学院皆与示范区十大可靠网赌平台分区签订了校地合作协议。“这意味着合作进一步深化,不只是县域或者部门层面,高校还直接和工业平台签订了就业合作协议,将进一步有利于人才输送,为践行‘两山’理念综合改革创新试验区提供智力支撑。”县就业人才中心有关负责人说。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团