十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 社会新闻

县内多条道路全力抢修中 市民出行勿靠近危险路段

  浙江在线-十大老品牌网赌8月12日讯(浙江在线记者 林贤飞 通讯员 陈博巍)受台风天气影响,我县多处道路受积水、塌方、滑坡等因素影响,导致无法通行。目前,公路和有关乡镇正积极采取措施抢修,交警密切配合有关部门实施道路交通管制。

  截至昨天15时20分,杭垓辖区,双岭线杭河方向路面塌方封道、通往文岱村路段因为河水倒灌和山体滑坡致使道路封道、通往大坑村路段可缓慢通行、杭垓九七线双舍往七管方向塌方封道。其他地方,王孔线五贵岭往河垓路段塌方封道禁止车辆通行;白缸线上墅刘家塘桥路段禁止车辆通行;天荒坪井村路段道路暂时封闭,水位已下降。

  交警提醒,市民出行前要注意有关道路是否畅通,若不通请绕道通行,损毁严重的路段预计要花费一定时间修复,车辆和人员切勿靠近危险路段,严禁闯入警戒线。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团