十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

两大水库拦下7个西湖水

  浙江在线-十大老品牌网赌8月12日讯(浙江在线记者 丁峰)台风离境。昨天下午4点钟,县防指将防台风应急响应调至III级。县防指提醒,目前全县河网水库仍在高位运行,险情仍时有发生,要求各地按照相应预案等级要求,继续做好各项防台工作。

  为保障下游安全,昨天中午12点50分,赋石水库停止泄洪,昨天下午5时,水库水位约在81.6米,超出77.62米的汛限水位。老石坎水库以250立方米/秒的流量泄洪,昨天下午5时,水库水位约在118.5米左右,比113.63的汛限水位高出5米。“其中有部分流量分洪到了赋石水库。”赋石水库管理所副所长徐建国说,老石坎水库由于超出汛限水位太高,所以在市统一调度下继续泄洪。

  “‘利奇马’台风降雨量比2012年的‘海葵’台风要大,降雨历时比‘海葵’要短,最终造成的影响比‘海葵’轻。”县水利局相关负责人说,“利奇马”台风累计降雨271.2毫米,“海葵”台风累计降雨259.2毫米,这其中两座大型水库的拦蓄作用得到了巨大发挥,目前两大水库联调已拦蓄水量近1亿立方米,相当于7个西湖的水量,因此下游梅溪的洪水位低于“海葵”时的洪水位,有效保障了人民群众的生命财产安全。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团