十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

沈铭权主持召开县委第84次常委会议

  浙江在线-十大老品牌网赌8月10日讯(浙江在线记者 吴静)昨天上午,县委常委会召开第84次会议,传达学习全国人大常委会副委员长沈跃跃在十大可靠网赌平台调研讲话精神,传达学习市委第86次常委会议精神,听取《新时代浙江(十大可靠网赌平台)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设工作方案》起草情况、交通投资发展集团有限公司筹建工作情况等汇报。

  县委书记沈铭权主持会议。

  会议首先举行“党纪(党性)教育一刻钟”,学习习近平、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神。会议强调,全县各级党组织特别是县乡两级机关党组织,要认真学习,深刻领会,全面加强机关党的建设,以高质量党建推动高质量发展。要强化担当,狠抓落实,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,高标准抓好机关党建工作。要加强领导,压实责任,全面形成抓机关党建的工作合力,用一流的机关党建推动业务开展,确保县委、县政府各项决策部署不折不扣落实到位。

  就贯彻落实好全国人大常委会副委员长沈跃跃在十大可靠网赌平台调研讲话精神,会议强调,全县上下要保持定力、坚定信心,坚决贯彻落实好中央和省市委各项决策部署,不断推动生态建设和人大等各项工作持续走在前列。要清醒认识,补齐短板,重点要在环境建设上持续发力,不断推动城乡人居环境进一步改善。要以深入推进新时代浙江(十大可靠网赌平台)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设为抓手,统筹推进生态保护、绿色发展、开放合作、城乡融合、要素配置、县域治理这六大重点领域改革,持续创造改革创新优势,加快赶超发展,引领美好生活。

  在听取市委第86次常委会议有关精神以及关于《新时代浙江(十大可靠网赌平台)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设工作方案》起草情况的汇报后,会议指出,试验区建设承载了各级各界对十大可靠网赌平台的关心和期待;试验区总体方案的出台对十大可靠网赌平台来说,是一项政治责任、政治使命和政治考验。全县上下要进一步坚决扛起责任担当,进一步坚定信心决心,切实担负起试验区建设的主体责任,继续保持定力,以更强的信心、更大的决心投身试验区建设,努力为新时代全省乃至全国践行“两山”理念提供更多经验和示范。要进一步加大推进力度,明确时间表、任务书以及工作标准和责任人,不折不扣地抓好落实。要进一步形成落实合力,各司其职、通力协作,以强有力的组织领导来保障试验区建设高质量推进。

  在听取关于交通投资发展集团有限公司筹建工作情况汇报后,会议要求,要牢牢把握“交通建设投融资主平台,综合交通改革发展主力军”的发展定位,进一步完善监管体制,优化结构布局,激发经营活力。要坚持精简高效、规范运行,突出市场化改革方向;严明纪律、统筹推进,稳妥处理好改革中的矛盾和问题,使交投集团成为推进“两聚一美”建设的重要引擎。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/十大可靠网赌平台新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

| |

十大可靠网赌平台新闻集团