十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

建设“浙北最美山区小镇”——访章村镇党委书记王长林

  上半年,章村镇招商选资创历史新高,超过10亿元;小城镇环境整治福报乡亲,群众获得感幸福感大幅提升。“下半年,结合县委全会精神,章村镇将继续狠抓‘四美’工程,建设‘浙北最美山区小镇’”,章村镇党委书记王长林说。

  章村镇山美水清,群众还是要靠山吃山、靠水吃水,把资源利用起来,活跃美丽经济。一方面抱定“小乡镇也有大招商、大发展”理念,提升选商引资精准度,加快项目推进力度,全力以赴抓好招商选资,力争实现“两开工一签约”,即洞庭山矿泉水项目开工、集镇综合体项目开工,一产业融合项目签约,实现三个市级大好高项目落地(工业1个,休闲2个)。

  如果说美丽经济是主动力,那么美丽环境就是根本。王长林说,下半年,要以省级验收为契机,持续抓好小城镇环境综合整治,完成集镇亮化、背街小巷、郎村口公园等建设,重拳整治占道经营、违章停车等脏乱差现象,全面提升城镇环境,全力巩固创建成果。加快美丽乡村精品示范村建设力度,目前已建成2个,在建1个。“在建的是郎村”,王长林说,郎村有丰富的少数民族文化底蕴,计划打造全国最美少数民族村寨。另外还有茅山村、章村村等村正在精品示范村培育阶段,“2021年实现美丽乡村精品示范村全覆盖,镇一级争创美丽乡镇。王长林告诉记者,美丽环境还包括提升生态保护高度,章村镇将以禁止挖机上山等举措,把生态环境进一步保护起来,让群众能享受到山、水红利。

  “美丽党建是保障,美丽民生是目标,”王长林说,章村镇要扎实开展“月月好口碑、季季有竞赛”活动,狠抓“四美工程”,人人争当先锋,以最饱满的工作状态,最务实的工作态度,全力以赴补短板、抓落实,力争实现“全年红”。“早日建成‘浙北最美山区小镇’。”

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团