十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

以项目为核心打好“三大战役”——访报福镇党委书记王兵

  “作为全县休闲经济重点乡镇,贯彻县委全会精神,就是要一以贯之抓好项目推进。”报福镇党委书记王兵说。下半年,报福镇将紧盯目标任务,坚持“大干快上”的工作基调,以“134100”工程为抓手,以“三严”管理为保障,全力打好“三场战役”,全面加快项目推进、全域旅游建设、小城镇环境综合整治、民生实事等工作。

  以军令如山的力度来检验项目推进攻坚战。前不久,报福镇各分管领导领取了11个重点项目的“军令状”。“责任明确清晰,压力层层传导,以此推动项目早出形象。”王兵说,下半年要确保大场坪项目实现县定年度目标,全面完成滴水山庄、竹福佳苑等项目建设,加快悠然谷、金福景苑等项目进度,力争金乐度假酒店一期试营业,丰富全域旅游内涵,进一步拓展乡村旅游业态。

  用只争朝夕的速度来检验小城镇整治大会战。“大干快上”的基调不是指盲目地干,而是要各个条线、各个项目全面推进、协调推进、均衡推进。在小城镇整治工作上,下半年将完成集镇亮化、地下管网修复工程,加快背街小巷、山体公园等11个重要节点的景观工程建设,深化规范经营、有序停车、卫生保洁的软环境整治,高标准迎接省级验收,为全域旅游完善功能配套,提升百姓获得感幸福感。

  用全域旅游的角度来检验乡村建设突围战。在乡村振兴战略的时代背景下,报福镇以全域旅游为抓手,全力推进全域旅游示范乡镇、示范村建设。下半年,将加快推进翠谷石浪4A级景区建设,完善游客接待中心、停车场等硬件设施,加快旅游公厕改造升级、标识标牌优化等软件配套,确保通过省级验收;全力抓好美丽乡村精品示范村的复评、验收和培育工作,完成镇域旅游规划和十个村的乡村经营策划,为全县打造乡村振兴先导区作出报福贡献。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团