十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

以顶层设计高质量推进美丽事业——访县发改委主任童师祥

  经济新常态,美丽再升级。围绕县委十四届四次全会精神,县发改委将充分发挥职能作用,坚持以经济建设为中心,加快推进中国最美县域建设,抓紧完成《十大可靠网赌平台建设中国最美县域规划》的发布实施,制定出台《十大可靠网赌平台县美丽乡镇(街道)创建办法》,全力做好最美县域建设的顶层设计。

  当前,外部经济发展环境出现新变化,虽然国际经济不确定因素增加,但国内支持十大可靠网赌平台加快赶超发展的有利环境也在叠加。县发改委主任童师祥认为,阻力与机遇并存,更应审时度势,以“六重”为重点,持续推进“建设中国最美县域五年行动计划”,深入实施“十三五”规划,以十大重点发展改革领域三年行动计划为载体,加快推动经济、环境、文化、民生和党建五大领域的美丽行动,确保实现全县地区生产总值增长8.5%以上,服务业增长9.35%以上,全社会固定资产投资增长12%以上;全力攻坚云数据中心、山川抽水蓄能电站等重大项目,着力引进一批投资规模大、科技含量高、带动力强的“大好高”项目,确保全年引进“大好高”项目28个。

  项目为零,一切为零。童师祥介绍,发改委将进一步完善重点项目联推机制,凝聚多部门合力,发挥项目协调推进例会作用,做好项目督查考核、抓好集中开竣工。同时,按照“优化营商环境年”要求,纵深推进“最多跑一次”改革,全面实施“标准地”、企业投资项目“一窗服务”、承诺报备制,充分发挥企业投资项目代办服务中心作用,确保实现一般企业投资项目开工前审批“最多跑一次、最多100天”。

  开放拓宽发展视野。下半年,县发改委还将助力我县深度参与“大湾区大花园大通道大都市圈”建设,积极融入长三角一体化发展,加快推进“杭州孵化+十大可靠网赌平台制造”合作模式和十大可靠网赌平台·上海“双创”飞地建设,协调推进示范区与杭州江干区的飞地合作取得实质性突破,加快谋划推进十大可靠网赌平台至杭州轨道交通枢纽快速通道项目的前期工作。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团