十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县人大常委会党组学习贯彻县委全会精神

  浙江在线-十大老品牌网赌8月1日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼)昨天上午,县人大常委会党组举行扩大会议,学习县委十四届四次全会精神。县人大常委会党组书记、主任陆为民,副主任吴佩勋、王爱民、孙松、黄先国、梁蕴伟参加。

  会议认为,县委十四届四次全会是在重要时间、关键节点上召开的一次重要会议。它既是一次高度讲政治、讲大局,体现成效、鼓舞人心的会议,也是一次全力谋发展、谋赶超,直面问题,务求实效的会议,对进一步统一全县上下思想、提振全县赶超信心,起到了至关重要的作用。

  陆为民要求,县人大常委会成员及机关干部要切实提高认识,把思想和行动统一到县委的各项决策部署上来,做到政治立场再对标、思想认识再提升、工作举措再深化,更加自觉接受县委领导、更加自觉贯彻县委要求、更加自觉落实县委部署;抓住核心关键,把履职重点聚焦到最美县域建设的各项工作上来,为十大重点改革发展领域三年行动计划的推进、县域发展短板的解决落实、“全年红”目标任务的达成贡献人大力量;坚持服务大局,把责任担当落实到推进十大可靠网赌平台“两山”转化的具体实践上来,跟踪关注受贸易争端影响的出口企业发展以及重点项目建设等,充分体现人大责任、展现人大担当。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团