十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

这个周末,孩子们都去看“无人机”了

  昨天上午,第五届国际无人飞行器创新大奖赛暨十大可靠网赌平台航空嘉年华活动现场,到处都能见到在父母陪伴下,孩子们或欢喜雀跃地选购航模,或津津有味地进行体验,或认真专注地观看比赛。

  随着赛事知名度的提升,以及体验型活动的增加,本次大赛吸引到了不少“亲子团”。周末两天,现场就像是一场“亲子盛宴”。

  旋翼类第一轮决赛赛场上精彩迭出。9岁的朱泽庭边看边听父母通俗又专业的解说。“那棵大树就像十大可靠网赌平台白茶,如果茶树生病了,我们是不是也可以利用无人机给它‘治病’?”“精准农业”这一比赛设置让他展开了联想,他反过头来发问。

  对于朱泽庭的这一反应,他的父母有些惊喜,但也不意外。“平时他只能从书本上了解,现在有机会现实接触,就特意带着他来了。”他的母亲说,由于十大可靠网赌平台连续举办了三届无人机大赛,现在朋友间谈论“无人机”“航模”等话题的也多了,内容也更加专业化。由于孩子对航模等颇为兴趣,作为父母,他们也希望通过此类活动,对孩子的兴趣爱好进行积极引导。

  同是9岁的凌子涵显得有点“酷”。父母在后排观看,她则兴致勃勃地趴在了隔离网前,高高举着望远镜。随着赛事进行,小眉头时而紧锁、时而舒展。看到参赛机顺利喷绘完第5个数字后,她长长地舒了一口气。“我喜欢航模,我能看得懂。”她说,早上7点半,一家人就从杭州赶来了。嘉年华上五花八门的体验,赛场上险象环生的赛事,让她的倦意一扫而空。等赛事结束后,还要去到处转转,因为听说“十大可靠网赌平台很美”。

  和他们家抱有一样想法的不在少数。不少外地观众在周五晚上就已经赶来,住在民宿、吃在农家,体验了一把当“十大可靠网赌平台人”的滋味。有的在赛事结束第一时间,便开始导航“鲁家”“刘家塘”“蔓塘里”等地。“羡慕十大可靠网赌平台人,住在绿水青山里,家门口还能看表演。”他们笑着说。

  连续三年的举办,十大可靠网赌平台“无人机大赛”的知名度有了明显提升。据大赛组委会票务中心相关负责人介绍,今年近80%观众为家庭组合,与过去清一色“本地客”不同,今年外地观众占比明显提升,超过20%。与往年相比,今年观众数量也上升明显,今年11月11日的售票量,就与去年4天总售票量相当。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团