十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

绿色十大可靠网赌平台汇聚发展新动能

第十届安洽会签约仪式现场 夏鹏飞 摄

  在第十届安洽会开幕式上,16个项目集中签约,投资总额达131.5亿元,涉及电子信息、健康医药、装备制造、休闲养生等产业,其中生态工业项目10个,总投资72.3亿元。

  今年安洽会以“创新融合、绿色发展”为主题。总投资15亿的宝业集团装配式建筑材料生产项目,有别于传统建筑材料,使用装配式建筑材料可大大减少噪声、粉尘等污染,其低碳环保的发展理念与十大可靠网赌平台绿色发展理念高度契合。

  此次签约的16个项目中,总投资超5亿元的项目就占了11个。如总投资20亿元的奥特莱斯生态人文小镇项目、总投资10亿元的耕德电子、总投资12亿元的洁美电子信息材料生产基地项目和总投资5亿元的天草生物植物提取项目。其中洁美电子、天草生物均属于再投资项目。

  “洁美电子新项目和耕德电子项目,不仅为十大可靠网赌平台电子信息类产业注入了新的发展动能,也说明十大可靠网赌平台在高科技产业发展和投资环境方面,得到了新老客商的认同。”县投资促进局投资管理科科长郑朝东介绍道。

  在休闲旅游类项目中,总投资2亿美元的金银岛国际旅游度假项目和总投资1.5亿美元的国际艺术山谷项目也将进一步丰富我县旅游产品结构,提升旅游业档次,为我县休闲旅游产业凝聚更多创新活力。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团