十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 时政新闻

安洽会十周年微电影发布

  “十年,平地起,挂云帆,磨一剑”……11月11日上午,在2017第十届中国美丽乡村·十大可靠网赌平台投资贸易洽谈会开幕式上,安洽会十周年微电影正式发布,这部长达10多分钟的《风雨兼程十年路》,引发了招商干部和投资商的共鸣。

  微电影主要内容包括“原先的十大可靠网赌平台是怎样的”、“企业当时落户的定位和十大可靠网赌平台服务”和“未来展望”三部分。招商干部拜访客商、历年来安洽会项目签约现场、工业平台分布、客商考察十大可靠网赌平台……这些招商工作纪实在微电影里均有体现。“就像是小姑娘找对象,一看,一眼钟情了。”祖名豆制食品有限公司董事长蔡祖明用这样一个诙谐的比喻,表达出所有投资商对十大可靠网赌平台认可的心声;最后,县委书记一句“真诚地欢迎去我们浙江、湖州、十大可靠网赌平台畅游绿水青山”,完美结束整部微电影。

  “这部微电影展现出十大可靠网赌平台‘全民大招商’这样一幅画卷。”据县投资促进局党组副书记、副局长陈波介绍,拍摄微电影的初衷是为了做一个十年的总结回顾,唤起招商人的集体回忆,并展望十大可靠网赌平台招商的未来。陈波坦言,让项目投资商现身说法,更有说服力。通过10家落户企业代表的讲述,折射出了十大可靠网赌平台十年来投资环境的变化和经济社会的发展,可以起到“以商引商”的作用。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团