十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

航空嘉年华趣味盎然 来体验一把“高科技”

  “往上往上。”市民刘斌小心翼翼地拨动按钮,四轴飞行器以几乎察觉不到的速度缓慢向上移动,当飞行器的激光发射端口与对面靶心的激光接收端重合,飞行器上的屏幕由“4”变成“5”,提示刘斌挑战下一靶。现场围观的市民越来越多,小小飞行器,牵动万众心,带来无限乐趣。

  这一幕在无人机飞行器大赛科普体验区上演,由中科浩电带来的四轴飞行器激光打靶项目吸引了许多观众。此外,该公司还提供3D打印笔,通过描摹纸模上的图案,即可获得相应拼图,拼装立体式卡通形象,备受观众青睐。大赛期间,除创意赛、竞技赛等比赛外,科普体验、VR航空航天互动体验、热气球体验等航空嘉年华项目也在同步进行,为大赛增添乐趣,让科技更贴地气。

  另一侧,VR航空航天互动体验区不断传来充满惊喜的尖叫声。“这个太刺激了,我还想再体验几次。”刚从飞行影院下来,市民黄梅玉顾不上休息,兴奋地分享感受。“经过了城堡,就突然掉落到海里。”她说,坐在设备上有种身临其境之感,也就顾不上形象尖叫了。在该体验区,以VR技术为核心,模拟跳伞、战斗机、武装直升机等各种载体的VR设备摆满了大厅,每个设备周围都聚集了大批等待体验的市民。

  室外也是热闹非凡。“升空,小心站好!”一只热气球从地平线上极速爬升,完全吸引了观众目光。天朗气清,正适合体验热气球。相比去年的“一枝独秀”,今年的热气球数量达3只,场面颇为壮观。热气球提供方达科航空创始人李文军介绍,热气球作为一项“航空运动”在国内尚未普及,十大可靠网赌平台这一块的市场也有待开发。今年,该公司落户十大可靠网赌平台天子湖通用机场,计划打造热气球体验基地。“我们要培训热气球飞行员,提供热气球自由飞,建立航空俱乐部。”他说,嘉年华是良好的展示平台,让更多人了解热气球运动,接下来他们要深挖通航与旅游相结合的更多可能。

  “这些嘉年华的项目为通航产业发展指明了方向。”无人机飞行器大赛组委会工作人员诸亮介绍,随着高科技、航空运动“亲民化”,游客了解通航产业有了现实途径,通航小镇便能够开拓亲子游、科技游的发展空间。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团