十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

大赛内容精彩纷呈看点多

  第五届无人机大赛将于周五开幕。昨天,笔者从大赛筹备组委会获悉,今年的无人机大赛较往年活动内容、看点更多。创意赛、竞技赛和三个配套活动已进入筹备收官阶段,大赛场地已迎来一批前来练习的参赛选手,场地清理、嘉宾邀请等各项工作都有条不紊进行。

  笔者了解到,截至目前,此届无人机大赛已有来自全国高校、海内外专业选手、通航爱好者构成的78支队伍、500余人报名,规模、成色更足。据组委会工作人员诸亮介绍,今年的无人机大赛是两年一轮的“大年”,除了固定翼、旋翼类竞技赛等“常规”动作外,为了鼓励有价值的航空器创新探索,创新赛也被摆在了突出位置。“创意设计不受航空器类型限制,飞行器须无人驾驶,控制方式可为自主控制和人工控制,在增进无人机设计创意的同时,也增添了大赛的趣味性。”诸亮认为。

  3个配套活动彰显十大可靠网赌平台通航产业魅力。其中,高峰论坛邀请全国民用无人机的研发专家、生产企业和用户进行交流,为全国的通航产业发展建言献策,同时高屋建瓴地为十大可靠网赌平台通航产业发展发声。论坛不止集聚智慧,论述产业,我县也将以此对外进行推介,并签约引进一批优质项目。

  另外两个配套活动方面,国际航模大师秀将一如既往举行。国内外航模大师将一展飞行技术带来一场场视觉盛宴。航空嘉年华活动迎来了创新,Mini热气球展、模拟飞行、第一视角飞行器表演……活动和设计精彩纷呈,将为游客打开一方了解通航产业的天空,并为通航小镇开拓亲子游、科技游的发展空间。开幕式当天,天略外国语、高禹中学两所学校600名学生将集体放飞弹射飞机,让更多十大可靠网赌平台学子感受通航魅力。

  笔者了解到,为保障大赛顺利举办,筹备组早在一个月前就排出任务表,进入倒计时,全力冲刺目标任务。乡镇干部与筹备组成员转战赛场,保障各项设施能够正常运作;通航产业招商分局加大客商联系力度,围绕论坛加强嘉宾名单梳理和项目招引。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团