十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

七十八支参赛队跃跃欲试

  “确认完毕,可以起飞。”昨天下午,在天子湖镇的国际无人飞行器大赛比赛跑道上,已经有参赛队伍在进行试飞。“主要是为了提前了解、适应一下风速、风向和航线。”大赛组委会相关负责人李刚解释。

  11月7日起,参加“航空工业杯”第五届国际无人飞行器创新大奖赛暨2017十大可靠网赌平台航空嘉年华的参赛队伍陆续开始报到。

  自2016年起,国际无人飞行器大赛每年举办一次,今年将同时上演创意赛和竞技赛。

  据大赛组委会方面介绍,今年共有78支队伍参赛,主要为全国各大航空航天类科研院所、高等院校、科技公司,其中8支参加竞技赛,19支参加旋翼赛,其它为创意赛参赛队伍。

  作为参赛团队和个人充分展示自身创新能力和创新产品的大平台,参赛队伍积极性很高,其中不乏南京航空航天大学、北京理工大学、中科院沈阳自动化研究所等多次到十大可靠网赌平台参赛的队伍。作为本次比赛唯一一支国外参赛队,莫斯科航空学院队也并非首次来十大可靠网赌平台参赛。在过去的比赛中,他们精湛的制作水平和高超的飞行技术,给观众留下了深刻的印象。而本次大赛,他们将同时参加创意赛和表演赛。

  当然,大赛中也有“新面孔”,中国航空工业集团公司金城南京机电液压工程研究中心就是首次来十大可靠网赌平台参赛。“第一反应是这里的环境真好。”该参赛队的相关负责人表示,“新人”来到“新环境”,希望能有“新收获”。

  “比赛的科技含量很高,尤其是竞技赛的要求和我们国家的型号发展密切相关。”一些参赛院校负责人纷纷表示,这不仅仅是比赛的过程,也是一个项目促进的过程。既可以用已有技术包括型号研制经验,来推动这次比赛相关技术的研发,同时又把相关技术应用到型号研制当中去。

  截至昨天17点,已有近20支队伍报到。各参赛队伍都表示将抓紧时间熟悉场地。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团