十大正规网赌平台

您当前的位置 : 浙江在线 > 十大老品牌网赌 > 全媒体新闻 > 综合新闻

各部门全力营造良好氛围

  第五届国际无人飞行器创新大奖赛暨2017十大可靠网赌平台航空嘉年华活动即将启动。连日来,各部门紧密配合,全力保障大赛如期举行。

  “请停下车,清洗干净才能上路。”近期,县交通部门专门安排2组人驻点晓南线、马良线等交通要道,提前对工程运输车辆进行检查;与此同时,该局还安排人员每天开展道路巡查,尤其针对一些突发的污染路面状况“即查即处理”。

  另外,县公路部门还对主要道路已破旧的设施进行完善、更换,全力保障道路整洁有序,迎接大赛开赛;县综合行政执法局(城管局)组织力量对沿路沿线一些乱堆乱放、乱搭乱建现象进行整治,发现临时摊位,第一时间取缔,确保道路秩序安全有序。

  大赛安保工作准备如何?据安保组相关负责人王勇介绍,此次从公安、交警条线共抽调了140余名精干人员,从11月10日至13日,分成治安秩序维护、开幕式任务点安保、交通秩序维护、机动应急、消防检查及应急处置等几大小组,每天上岗时间为早上7点30分至当天比赛结束,主要做好人员引导、车辆规范停放、现场应急等服务。

  参赛人员用餐、住宿也十分关键。据悉,此次用餐以自助餐为主,大赛期间,还安排现场送餐,为确保每个人吃得安心,县市场监管局对每餐饭菜开展抽样检测;住宿方面,根据重要嘉宾、比赛人员的抵达时间,安排好酒店;另外,从11月9日至14日,在酒店安排1名医生驻点,比赛现场安排1名医生、1名护士和1辆救护车驻点。

  为确保大赛期间电力、通讯不出问题,大赛组委会也就近安排好人员,准备随时应对突发状况;前期,示范区、天子湖镇还开展了赛场边坡修整、停车场地硬化、区域防护栏杆建设等工程,并对道路两边进行绿化、美化,为大赛营造良好氛围。

十大可靠网赌平台新闻集团两微一端

十大老品牌网赌是由中共十大可靠网赌平台县委宣传部主管,十大可靠网赌平台新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | |

网站维护/十大可靠网赌平台新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省十大可靠网赌平台县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

|

十大可靠网赌平台新闻集团